Saya bukan game mania, tapi dari sekian banyak PC game yang pernah saya mainkan, hanya beberapa yang benar-benar saya ingat punya passion memainkannya. Salah satunya adalah :

Project IGI. Ini adalah game yang saya mainkan sampai benar-benar finish tanpa cheat sedikit pun. Padahal game ini tidak mempunyai fitur Save  ditengah-tengah permainan loh, jika mati atau quit dia musti ulang di checkpoint dari awal. Fiuh, saya lupa tapi pasti saya sudah menghabiskan berjam-jam bahkan berhari-hari untuk memainkannya. Saya sudah menamatkan Project IGI 1 dan 2 juga tanpa cheat. Yang gokil tuh waktu udah di level akhir ketemu ma bos penjahatnya lalu berhasil, eh gak ada ucapan selamat kek atau titel kredit yang bagus gitu, tapi cuma langsung balik ke awal gitu aja.. hadehh.. garing!

DOWNLOAD
http://rapidshare.com/files/147922992/I.G.I_2_-_Covert_Strike.part1.rar
http://rapidshare.com/files/147923560/I.G.I_2_-_Covert_Strike.part2.rar

ONI. Yang saya ingat, ini game responsive dan gampang sekali kontrolnya dengan efek yang bagus. Dan enteng pula. Grafiknya bagus. Saya terkesan dengan filenya yang kecil tapi efek 3 dimensinya bagus. Ini juga saya mainkan sampai tamat tapi saya lupa akhirnya.

DONWLOAD ONI

Dan akhirnya setelah sekian lama tidak nge-game, kali ini saya rasa tertarik lagi pada sebuah game yang menarik. PROTOTYPE. Controlnya responsive dan enteng kayak ONI, efeknya visualnya mantab. Dan alur ceritanya menarik. Diawal game kita sudah menjadi seorang mosnter yang powerful, seakan-akan dipamerin kekuatan si lakon. Baru kemudian ceritanya flashback ke 18hari sebelum dia menjadi monster, jadi kita disuruh mencari cerita bagaimana kita bisa menjadi mosnter seperti itu. Tapi harap dicatat game ini bukan untuk anak kecil, karena gak mendidik! kita bisa membunuh siapapun saja yang kita temui bahkan target yang harus dilawan adalah pihak militer! jadi para tentara itu justru menjadi target sasaran yang harus dimusnahkan selain para monster. ! Apalagi cara membunuhnya termasuk cukup sadis dihancur leburkan gitu dengan cakarnya bahkan bisa dimakan! But overall ini sedang sedang saya mainkan.. lagi ngegame nih. ceritanya lanjut nanti ya!

Download Prototype Full PC Game ISO Rapidshare

http://rapidshare.com/files/339268291/prototype-egydown.iso.018
http://rapidshare.com/files/339268289/prototype-egydown.iso.019
http://rapidshare.com/files/339268078/prototype-egydown.iso.017
http://rapidshare.com/files/339267724/prototype-egydown.iso.016
http://rapidshare.com/files/339267497/prototype-egydown.iso.015
http://rapidshare.com/files/339267076/prototype-egydown.iso.014
http://rapidshare.com/files/339266873/prototype-egydown.iso.013
http://rapidshare.com/files/339266298/prototype-egydown.iso.012
http://rapidshare.com/files/339265538/prototype-egydown.iso.011
http://rapidshare.com/files/339264905/prototype-egydown.iso.010
http://rapidshare.com/files/339264226/prototype-egydown.iso.009
http://rapidshare.com/files/339263521/prototype-egydown.iso.008
http://rapidshare.com/files/339262807/prototype-egydown.iso.007
http://rapidshare.com/files/339262159/prototype-egydown.iso.006
http://rapidshare.com/files/339261473/prototype-egydown.iso.005
http://rapidshare.com/files/339260845/prototype-egydown.iso.004
http://rapidshare.com/files/339260200/prototype-egydown.iso.003
http://rapidshare.com/files/339259442/prototype-egydown.iso.002
http://rapidshare.com/files/339258792/prototype-egydown.iso.001

Download Prototype Full PC Game ISO Megaupload

http://www.megaupload.com/?d=ICD7R4K7
http://www.megaupload.com/?d=BBC709V4
http://www.megaupload.com/?d=F0R3DOGY
http://www.megaupload.com/?d=KSELIV3Y

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Name *
Email *
Website