Review Imo Miracle S89

imo miracle
So far, ini hape yang paling awet saya punyai. Maksudnya biasanya saya gonta ganti hape buat coba coba fitur baru, tapi ini terhitung yang paling lama. Intinya saya cukup puas dengan kinerjanya. Kalo gak salah sudah setahun lebih saya punya. Sepertinya kinerjanya masih mumpuni hingga...
Continue reading »

Review Ipad Air (Wifi Only 16GB)

Bukannya sy mau pamer beli gak dipake kok sawangannya. Tapi ini murni user experience. Sejak otak atik ipad (Ipad air wifi only), menemui beberapa kesulitan dan akhirnya sementara masuk laci dulu. Ipad ni sementara nganggur karena : – Saya terkesima dengan kebeningan warna2nya, lalu saya...
Continue reading »

Blackberry Messenger

Review saya ini cuma sekedar feedback buat company Blackberry Limited (dulu RIM). RIM dulu sangat berjaya dengan menciptakan teknologi baru sebuah gadget yang di bundling dg software chatting BBM dan push-mailnya. BBM mendadak jadi trend baru yang digandrungi khususnya di Indonesia. Gadget yang mahal, setting...
Continue reading »

Backup Data Plan

Perencanaan backup data adalah suatu hal yang penting, bahkan untuk beberapa orang merupakan sangat penting. Seringkali isi harddisk berharga jauh lebih mahal daripada hardisknya itu sendiri. Maka seorang professional atau sebuah company yang baik pastilah memasukkan Backup plan dalam SOP perusahaannya. Berikut ini saya sedikit...
Continue reading »

ZTE LIGHT TAB PLUS aka ZTE V9+

Spec teknis: Processor=1 GHz MSM8255, Size Dimensions (mm) = 190 x 110 x 12.6, Weight (g)=403, Display=Capacitive MuitiTouch, 16M Colors, Size= 7 Inches, 1024×600 pixels, Internal (MB)= 512 MB RAM + 8GB ROM, Expansion= microSD, up to 32GB, Battery Type= Standard battery, Li-Ion 3400 mAh,...
Continue reading »

Untung trial version..

Maaf lama gak nulis.. Kali ini saya share tentang koneksi GSM via OpenVPN (Virtual Private Network).  Suatu hari seorang teman menawari saya koneksi GSM unlimited dengan kecepatan non quota dengan tariff cuma 50ribu/bulan… wow so interesting! Saya bilang, ok berminat dan pengin mencoba. Caranya, beli...
Continue reading »

Internet Connection Sharing Windows XP & Windows 7

Saya mempunyai sebuah PC dan sebuah Netbook. Untuk koneksi saya menggunakan Telkomsel Flash Unlimited yang berbiaya 138ribu / bulan. PC saya pakai Windows XP dan Netbook saya memakai Windows 7. Netbook saya yaitu Forsa 3120G sudah dilengkapi modem 3G builtin jadi bila ingin online, saya...
Continue reading »

Cerita tentang 2 keyboard

Cieh, gaya banget. Tidak hanya maen musik saja bisa pake 2 keyboard, ternyata ngetik di komputer suatu hari juga bisa pake 2 keyboard. Tapi pliss, jangan illfill dulu, dengarkan ceritanya dulu. Ehm, suatu hari keyboard saya kena cipratan air, lalu beberapa tutsnya mati. Gak bisa...
Continue reading »