The Forbidden Room

Ini film cocoknya ditonton sambil sakau, atau pas kondisi setengah ngantuk, atau pas habis diputusin pacar, ketika pikiran menerawang jauh dan pandangan mata pas lagi gak bisa fokus di jarak pendek… hehe. Visualnya seperti masuk dunia mimpi, adegan close-up sengaja diperbanyak untuk membuat pemandangan gak...
Continue reading »

Kasihanilah Mereka (Pengalaman Naik Harley Davidson)

Gimana ya rasanya naik Harley Davidson? Ternyata ya begitulah.. Suatu malam, gak sengaja diajak teman untuk mencoba mengendarai Harley Davidson. Sebenarnya ada beberapa tipe yang ditawarkan, HD Electra Glide 1500cc dan HD Ultra Classic 1300cc. Saya milih yang classic aja karena terlihat lebih kecil, maklum...
Continue reading »

Cara Bercinta

Ndusel adalah tanda cinta. Jika udah cinta maka seneng ndusel. Jika seneng ndusel maka itu karena cinta. Jika istri Anda nggak ndusel berarti dia gak cinta, jika anak Anda ndak ndusel berarti Anda kurang dicinta, jika teman Anda nggak ndusel, mungkin Anda kurang lovely. Maka...
Continue reading »

Review Imo Miracle S89

imo miracle
So far, ini hape yang paling awet saya punyai. Maksudnya biasanya saya gonta ganti hape buat coba coba fitur baru, tapi ini terhitung yang paling lama. Intinya saya cukup puas dengan kinerjanya. Kalo gak salah sudah setahun lebih saya punya. Sepertinya kinerjanya masih mumpuni hingga...
Continue reading »

The Equalizer Jagoan yang Low Profile

Film ini enak ditonton. Idenya tentang seorang pria berkemampuan super tapi bersikap tawadu’. Rendah hati, low profile dan ikhlas. Jika di film-film lain biasanya seorang jagoan diprototype-kan seorang yang ganteng atletis penuh atribut bak super hero, tapi di film ini out of the box. Baju...
Continue reading »

Memikirkan Sang Pencipta

Jika ada waktu, coba kita mencari Tuhan dari pintu akal. Karena kita diciptakan dengan akal dan disuruh menggunakannya untuk mencari-Nya. Fakta ilmiah yang sudah nyata adalah bahwa Bumi ini ternyata adalah Keciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiil sekali. Dibanding gugusan planet dan bintang yang ada di alam semesta. Coba saja...
Continue reading »

Ketika Music Jadi Serius

Si Yanto bekerja menghidupi keluarganya dengan bertani dan berniaga. Dan ketika dia merasa letih lelah dan tertekan lalu dia putar musik dan mendengarkannya untuk mengurangi stress. Sementara si Joni bekerja di bidang musik, dia begitu serius menciptakan racikan musik baik audio dan visual yang canggih...
Continue reading »

Raksasa vs Genk Kurcaci

Pagi ini saya punya cerita. Izzi anak saya kelas 3 SD ngambek. Dari tadi malam sebenarnya dia minta untuk membuat prakarya untuk tugas sekolah. setiap Sabtu gurunya memberi tugas untuk membuat prakarya apapun. Sayangnya bahan2 prakarya yang dimau Izzi berupa kalung atau assesoris dsb tidak...
Continue reading »

Resep Mama

Sekarang ni banyak sekali warung dan resto bertema Mom’s Kitchen, Mom’s Recipe, Dapur Ibu, Dapur Bunda, Dapur Mama, Mama’s, dsb dsb. Ialah warung makan yang menyediakan masakan-masakan ala rumahan. Diberi nama ada embel-embel ibu supaya seolah-olah yang masak adalah ibunya. Why? Ya, ternyata bahwa memang...
Continue reading »

Review Ipad Air (Wifi Only 16GB)

Bukannya sy mau pamer beli gak dipake kok sawangannya. Tapi ini murni user experience. Sejak otak atik ipad (Ipad air wifi only), menemui beberapa kesulitan dan akhirnya sementara masuk laci dulu. Ipad ni sementara nganggur karena : – Saya terkesima dengan kebeningan warna2nya, lalu saya...
Continue reading »